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Mostrando ítems 1-10 de 361
Conservación in vitro de tubérculos andinosActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
(La Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992, 2017)
Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinosRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el EcuadorConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
(Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004, 2016)
Raíces y tubérculos andinos: Redescubriendo conocimientos y saboresBoletín Divulgativo no. 423
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012, 2015)
Los tubérculos y raíces andinas: Su situación actual y proyeccionesPrimera Reunión Nacional de Recursos Genéticos de las Plantas Cultivadas en Ecuador
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Unidad de Recursos Fitogenéticos, 1983, 2017)
Conservación y usos de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinosInforme anual 2001
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002, 2017)
Caracterizacion morfologica de germoplasma de tuberculos en el municipio de Ancoraimes, cantones Ch'ejepampa y Ch'ojñapata
(2005)
La diversidad de tubérculos existentes en Bolivia esta en peligro de perderse por la constante utilización de la misma semilla cada año y por la exigencia del mercado, motivo por el cual los comunarios se ven en la necesidad ...
Caracterización físico–química, nutricional y funcional de raíces y tubérculos andinosRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el EcuadorConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
(Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004, 2016)
Raíces y tubérculos andinos: Alimentos de ayer para la gente de hoy. Recetas para una alimentación sana y nutritivaPublicación Miscelánea no. 114
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002, 2016)
Nutrición, procesamiento y gastronomía de raíces y tubérculos andinos en Ecuador: Una revisión bibliográfica de papa, melloco, oca, mashua, zanahoria blanca y jícama
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad/CIP, 2013, 2016)