Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 69
Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación y análisis del nivel de ruido al que están expuestos los trabajadores del área de mantenimiento de aires acondicionados de la empresa Servimantenimientos Plus S.A.S.
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2020)
Evaluación de la concentración de material particulado generado por el trabajo de obra blanca en la empresa C&C Arquitectura y Diseño S.A.S. en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Evaluación cualitativa de la habitabilidad en los equipamientos educativos urbanos de Santa Cruz de Lorica: un aporte desde la geografía social
(Facultad de Ciencias BásicasGeografía, 2020)
Factores de riesgo relacionados a vaginosis bacteriana en mujeres entre 18 y 24 años en una institución de educación superior, Montería 2015
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Evaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Estudio de iluminación en el puesto de trabajo del auxiliar HSEQ de la empresa Aenco S.A.S sede Sincelejo
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2022)
Diseño de un sistema de vigilancia epidemiológico para el manejo y conservación de la voz en docentes tiempo completo del Instituto Tecnológico San Agustín de la ciudad de Montería
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial, 2020)
Verificación del Programa de Limpieza y Desinfección (POES y OPES) en el Frigorífico La Marranera en la ciudad de Sampués – Sucre.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)