Trabajo de grado - Pregrado
Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta.
Autor
Salgado, María Carolina
Institución
Resumen
1. INTRODUCCIÓN 2. INFORMACIÓN DE LA EMPRESA 3. DIAGNÓSTICO 4. OBJETIVOS 4.1. OBJETIVO GENERAL. 4.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 5. MARCO TEÓRICO 5.1. GENERALIDADES 5.2. CONDICIONES SANITARIAS DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y RESTAURANTES. 5.3. SANEAMIENTO 5.3.1. Programa de Limpieza y desinfección. 5.3.2. Limpieza 5.3.3. Desinfección 5.4. VIGILANCIA Y CONTROL 6. ACTIVIDADES PROGRAMADAS 6.1 . FASE I. PRE-INSPECCIÓN. 6.2 . FASE II. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN 6.3 . FASE III. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 7. RESULTADOS O ACTIVIDADES DESARROLLADAS. 7.1. PRE INSPECCIÓN. 7.2. ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN 7.3. PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN 8. APORTES DEL ESTUDIANTE A LA EMPRESA 9. CONCLUSIONES 10. RECOMENDACIONES 11. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 12. ANEXOS Práctica empresarial Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta, todo establecimiento alimentario debe contar con un plan sanitario el cual al trascurrir la práctica profesional se realizan adaptaciones y parte de la documentación relacionada en la resolución 2674. Pregrado Ingeniero(a) de Alimentos