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Mostrando ítems 1-10 de 638
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)
El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ...
Estructura de mercado en carnes blancas(pollo,cerdo y pescado),en el cantón Quevedo.
(QUEVEDO:UTEQ, 2017)
Estudio preliminar de las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas. Establece el orden de preferencia del consumo de carnes. Identifica la frecuencia de consumo de carnes y estima las razones de la preferencia ...
Elaboración de jamonada utilizando mezclas de carnes rojas (vacuno y cerdo) y pescado gamitana ( Colossoma Macropomum)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2016)
Consumo de animales silvestres en tiempos de pandemia de coronavirus en las regiones de la Selva Peruana
(Universidad Privada San Juan BautistaPE, 2022-04-22)
Objetivo: Determinar la cantidad de carne de animales silvestres consumidos
en tiempos de pandemia de COVID-19 por habitantes de la Selva Peruana.
Materiales y métodos: Investigación cuantitativa, observacional y ...
Producción y tecnología de pescados
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico Pedagógica. Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias, 2019)
Incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la dieta de preinicio de pollos Broiler, efectos sobre indicadores productivos y económicos
(Universidad de Chile, 2009)
En este estudio se evaluó la incorporación de hidrolizados proteicos de pescado (Activium®) en la
dieta de preinicio de pollos broiler durante un ciclo comercial completo. Para esto se utilizaron 630
pollos broiler machos ...
Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescados
(AADYND, 2013)
El siguiente documento aporta datos generales sobre el perfil epidemiológico
de nuestro país, enfermedades prevalentes y hábitos
de la población en relación al consumo de pescado. Revisa y analiza
comparativamente la ...