Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Valores de vitamina D y presencia de fracturas vertebrales en mujeres posmenopáusicas de un centro reumatológico de la ciudad de Barranquilla, 2013-2015
(Universidad del NorteMedicinaDepartamento de medicinaBarranquilla, Colombia, 2022)
B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Evaluación de las características fisicoquímicas de las hojas frescas y deshidratadas de la Moringa oleifera
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2023)
Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
(Facultad de Ingeniería, 2016)
Desarrollo de un lazarillo robótico que guie a una persona dentro de un lugar específico
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
Influencia de COMVIT B sobre la neurog?nesis pre y postnatal de ratas wistar
(Ibague : Universidad del Tolima, 2013., 2014)
Caracterizaci?n fisicoqu?mica y nutricional de la harina de frijol caup? (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2012Facultad de Ingenier?a Agron?mica, Programa de Ingenier?a Agroindustrial, 2014)
Estrategia de posicionamiento de la marca colonat en la ciudad de Barranquilla
(Especialización en Gerencia Estratégica de Mercadeo, 2018)