Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Evaluación de 10 genotipos de frijol caupí (Vigna unguiculata (L) Walp.) por características agronómicas y nutricionales en el municipio de Cereté – Córdoba
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)
Caracterizaci?n fisicoqu?mica y nutricional de la harina de frijol caup? (Vigna Unguiculata l.) cultivado en el departamento del Tolima
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2012Facultad de Ingenier?a Agron?mica, Programa de Ingenier?a Agroindustrial, 2014)
Obtención de buñuelos por medio de freído por inmersión empleando harina de frijol caupí (vigna unguiculata)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Evaluación de la viabilidad del polen de tres cultivares de frijol caupí (vigna unguiculata (l.) walp.) colectado en tres condiciones ambientales contrastantes
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2020)
Evaluación de la viabilidad de polen de fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en diferentes tiempo y condiciones de almacenamiento
(Universidad de CórdobaFacultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2020)
Evaluación de la calidad fisiológica de semillas de cultivares de frijol caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.)
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2021)
Desarrollo de un reestructurado proteico a base de leguminosas cultivadas en colombia
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Elaboración de salchichas artesanales utilizando harina de trupillo (Prosopis juliflora) como extensor proteico
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2020)
Requerimiento hídrico del aguacate (Persea americana Miller) variedad americana en etapa de vivero bajo condiciones controladas en Toluviejo, Colombia
(Facultad de Ciencias AgrícolasMaestría en Ciencias Agronómicas, 2020)