Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y el tiempo de secado por ventana refractante en la humedad, color del rocoto; así como el costo energético de este proceso. Fue utilizado el Diseño ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y el tiempo de secado por ventana refractante en la humedad, color del rocoto; así como el costo energético de este proceso. Fue utilizado el Diseño ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Optimización de la cinética del crecimiento de candida utilis y evaluación de la calidad nutricional de la biomasa deshidratada por ventana refractante
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
This research was developed with the purpose to optimize growth kinetics of Candida utilis var. major C.E.C.T. 1430 and to evaluate the nutritional quality of the dried biomass by refractance window. First, the concentration ...
Optimización de la cinética del crecimiento de candida utilis y evaluación de la calidad nutricional de la biomasa deshidratada por ventana refractante
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
This research was developed with the purpose to optimize growth kinetics of Candida utilis var. major C.E.C.T. 1430 and to evaluate the nutritional quality of the dried biomass by refractance window. First, the concentration ...
Optimización de la cinética del crecimiento de candida utilis y evaluación de la calidad nutricional de la biomasa deshidratada por ventana refractante
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la cantidad de biomasa algal y tiempo de secado por ventana refractante sobre sus características fisicoquímicas de spirulina sp. deshidratada
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2017)
Se evaluó el efecto de la cantidad de la biomasa algal de Spirulina sp.
cosechada (10 a 30 g) y el tiempo de secado (10 a 30 min) por ventana
refractante, fijándose como el mejor contenido de humedad
aproximadamente ...
PARAMETROS DE DISEÑO DE SECADOR CONTINUO DE VENTANAS REFRACTANTES, PARA EL SECADO DE FRUTAS EN FUNCION DE SU CAPACIDAD
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016-10-17)
El presente estudio tuvo como propósito determinar los parámetros de diseño de un secador continuo de ventanas refractantes, para el secado de frutas, teniendo en cuenta su capacidad.
Para los ensayos experimentales se ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y contenido de capsaicina de pasta de paprika deshidratada(Capsicum Znnuum, l.)
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la temperatura
y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y
contenido de Capsaicina de pasta de páprika deshidratada ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y contenido de capsaicina de pasta de paprika deshidratada(Capsicum Znnuum, l.)
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de la temperatura
y tiempo de secado por ventana refractante en las características fisicoquímicas y
contenido de Capsaicina de pasta de páprika deshidratada ...