Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-10-18)
This research was conducted at the Polytechnic School of Chimborazo in the School of Public Health, School of Gastronomy obtaining various formulations suitable for proper pepper maceration both pisco as alcohol drinking ...
Efecto de la utilización del Ají Charapita (Capsicum chinense Jacq) en polvo como saborizante, en la elaboración de queso ucayalino
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el queso ucayalino, adicionando diferentes niveles de aji charapita deshidratado en polvo (Capsicum chínense Jacq) como un aditivo natural que realce las propiedades ...
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Analisis de la produccion y comercializacion de aji (Capsicum annum L. var longum Sendt) de la VII Region
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Efectos De La Utilizacion De Productos Biológicos Y Químicos Para El Control De Alternaria Sp En El Cultivo De Ají Escabeche (Capsicum Annuum), Mocupe 2017
(Universidad Cesar Vallejo, 2017)
La presente investigación titulado: EFECTOS DE LA UTILIZACION DE
PRODUCTOS BIOLÓGICOS Y QUÍMICOS PARA EL CONTROL DE
ALTERNARIA sp. EN EL CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE (Capsicum annuum),
MOCUPE, tuvo como objetivo determinar ...
Efectos De La Utilizacion De Productos Biológicos Y Químicos Para El Control De Alternaria Sp En El Cultivo De Ají Escabeche (Capsicum Annuum), Mocupe 2017
(Universidad Cesar Vallejo, 2017)
La presente investigación titulado: EFECTOS DE LA UTILIZACION DE
PRODUCTOS BIOLÓGICOS Y QUÍMICOS PARA EL CONTROL DE
ALTERNARIA sp. EN EL CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE (Capsicum annuum),
MOCUPE, tuvo como objetivo determinar ...
Acción promotora del crecimiento de los residuos de ají en pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-09-01)
Cien pollos de un día de edad, de ambos sexos, de la línea Ross se emplearon en el ensayo para evaluar la acción promotora del crecimiento de los residuos de ají a través de la dieta. Se implementó cuatro tratamientos, T1, ...