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Mostrando ítems 1-10 de 484
REDISEÑO DE UNA ESTUFA DE LECHO ESTÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO DE SECADO GRANULADO EN UNA INDUSTRIA FARMACÉUTICA EN LA CIUDAD DE LÍMA-2014
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado el Rediseño de una estufa de lecho
estático para mejorar el proceso de secado granulado en una industria
farmacéutica en la ciudad de lima-2014. tuvo como objetivo general ...
REDISEÑO DE UNA ESTUFA DE LECHO ESTÁTICO PARA MEJORAR EL PROCESO DE SECADO GRANULADO EN UNA INDUSTRIA FARMACÉUTICA EN LA CIUDAD DE LÍMA-2014
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación titulado el Rediseño de una estufa de lecho
estático para mejorar el proceso de secado granulado en una industria
farmacéutica en la ciudad de lima-2014. tuvo como objetivo general ...
Influencia del método de secado en la acción reductora del extracto hidroalcoholico de los frutos de Vaccinium corymbosum L
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la influencia del método de secado en la acción reductora del extracto hidroalcohólico de los frutos del Vaccinium corymbosum L. “arándano”, se emplearon ...
Influencia del método de secado en la acción reductora del extracto hidroalcoholico de los frutos de Vaccinium corymbosum L
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la influencia del método de secado en la acción reductora del extracto hidroalcohólico de los frutos del Vaccinium corymbosum L. “arándano”, se emplearon ...
Determinación de la humedad en alimentos, tecnología del procesamiento para quesos, sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El agua es el principal componente de la mayoría de los alimentos no procesados, mientras que en los procesados se reduce para conseguir, la conservabilidad de los mismos. El estado del agua en un alimento está determinado ...
Examen de suficiencia profesional: Determinación de la humedad en alimentos, Tecnología del procesamiento para quesos, Sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)