Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Análisis de factibilidad para la obtención de biodiesel a partir de grasa animal
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Revisión teórica de los estudios químicos realizados a la semilla de Moringa oleífera Lam e impacto en la salud humana
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)
Creación de un empresa productora y comercializadora de aderezos, salsas y adobos artesanales en el municipio de Montelíbano-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Formulación y evaluación de una dieta para cachama blanca (Piaractus Brachypomus) con base en materias primas vegetales y sus efectos zootécnicos y económicos.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaAcuicultura, 2020)