Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Análisis de factibilidad para la obtención de biodiesel a partir de grasa animal
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Revisión teórica de los estudios químicos realizados a la semilla de Moringa oleífera Lam e impacto en la salud humana
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaQuímica, 2021)
Creación de una empresa productora y comercializadora de leche de coco sabor natural y marisco empacada al vacío, para la preparación de alimentos en el municipio de Lorica
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2022)
Creación de un empresa productora y comercializadora de aderezos, salsas y adobos artesanales en el municipio de Montelíbano-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Efecto de bacterias lácticas autóctonas en las propiedades sensoriales y fisicoquímicas del queso costeño pasteurizado.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Propuesta de un plan estratégico de posicionamiento de marca para el restaurante “paramunas” en el municipio de Pereira
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2022)
Formulación y evaluación de una dieta para cachama blanca (Piaractus Brachypomus) con base en materias primas vegetales y sus efectos zootécnicos y económicos.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaAcuicultura, 2020)