Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4564
Caracterización ocupacional del sector producción de bebidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección del Sistema Nacional de Formación para el Trabajo, 2015)
Factores que determinan el comportamiento de compra de bebidas artesanales vs bebidas procesadas en jóvenes y adultos de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
Turbulencia empresarial en Colombia. Caso sector bebidas
(Editorial Universidad del RosarioUniversidad del Rosario. Escuela de Administración, 2010)
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...
Estudio de la gestión de inventarios en las grandes empresas manufactureras del Valle del Cauca sector alimentos y bebidas.
(UnivalleCali, 1993)
Manejo de operaciones y producción en las empresas, con lo cual se quiere desarrollar una serie de datos de cómo es la gestión de inventarios, asimismo, presenta un diagnóstico del proceso en las empresas.
Estudio de la gestión de inventarios en las grandes empresas manufactureras del Valle del Cauca sector alimentos y bebidas.
(UnivalleCali, 1993)
Manejo de operaciones y producción en las empresas, con lo cual se quiere desarrollar una serie de datos de cómo es la gestión de inventarios, asimismo, presenta un diagnóstico del proceso en las empresas.
Modelo CAMEL aplicado a las empresas grandes del sector de bebidas del Ecuador en el periodo 2007 - 2018
(Universidad del Azuay, 2022)
Propuesta de mejora en el Almacenamiento de gaseosa, formato 3 litros en una empresa del sector de bebidas con el objetivo de reducir los costos que genera su Almacenamiento
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-19)