Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1227
Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico mercosur para rotulado nutricional de lácteos
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: En los últimos años se han ido desarrollando reglamentos para la implementación del Rotulado Nutricional en diferentes países a lo largo de todo el mundo. El MERCOSUR ha adoptado un Reglamento Técnico MERCOSUR ...
Evaluación de la comprensión del rotulado nutricional
(Editorial UMaza, 2009-10)
Esta investigación está dirigida a establecer la falta de interpretación del Rotulado Nutricional por el consumidor en el momento de seleccionar los alimentos. Es una herramienta con doble función: control del alimento e ...
Impacto en el conocimiento sobre rotulado nutricional en adolescentes de 15 a 17 años de la Escuela Almirante Guillermo Brown de la ciudad de Santa fe.
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF, 2019-09)
El propósito de este trabajo fue establecer si existían diferencias significativas en el conocimiento sobre Rotulado Nutricional previa y posteriormente a brindar Educación Alimentaria Nutricional.
El Indecopi recomienda comprar juguetes en lugares formales y revisar en el rotulado la información sobre las características del producto
(Indecopi, 2016-12-20)
Ante la próxima celebración de la Navidad y a semanas de culminar el 2016, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su afán de garantizar los derechos ...
Conocimientos sobre el rotulado de alimentos envasados que poseen los individuos con sobrepeso y obesidad que asisten al consultorio de nutrición del Centro Médico Alvear de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada ...
Reducción del valor energético en alimentos light
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)