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Mostrando ítems 1-10 de 2226
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2004)
Comercialización en Bogotá D.C. del queso paipa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Estudio de factibilidad para la conformación de una empresa comercializadora de queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigida hacia los mercados institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
(Ingeniería Agronómica, 2011)
Estudio de factibilidad elaborado con el fin de conformar una empresa comercializadora de
queso mozzarella y queso campesino tipo laurel, dirigido a los mercados
institucionales ubicados en la ciudad de Bogotá D.C.
Análisis descriptivo del mercado nacional del queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
Este estudio tiene por objetivo dar a conocer el mercado actual del queso de cabra. Para esto el trabajo consta de tres partes. La primera parte, nos introduce en el tema, dando a conocer como es el manejo caprino. Esto ...
Identificación de Mycobacterium bovis a partir de quesos frescos expendidos en mercados de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río y factores de riesgo asociados
(Universidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz., 2011)