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Mostrando ítems 1-10 de 12
Elaboracion de queso Mozzarella a partir de metodos rapidos de acidificacion
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
(2022-12-02)
La Mozzarella es un queso con mucha historia que se ha ido adaptando a los requerimientos del mercado, llegando a ser el queso con mayor tasa de crecimiento en su consumo. El trabajo se adentra en el mundo de la Mozzarella, ...
Desarrollo de un producto vegano, elaborado a base de chocho "lupinus mutabilis sweet " tipo queso mozzarella" en la ciudad de Guayaquil- Ecuador.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-03)
El propósito de esta investigación " Desarrollo de un producto vegano elaborado a base de chocho tipo queso mozzarella". Es utilizar esta leguminosa ancestral escogida debido a que se realizó una prueba de pre-aceptación ...
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Estudio de factivilidad par la exportacion de Queso Mozzarella de MOBA S.A., Managua, Nicaragua hacia Tegucigalpa, Honduras
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Congelación de quesos por inmersión en soluciones acuosas concentradas
(2008-03-13)
The freezing of cheeses has been used to extend its shelf-life and to expand its commercialization to distant places. The soft cheeses represent the sector with the highest dynamism and technological innovation. In the ...
Implementación de Seis Sigma en la línea de producción de queso mozzarella en la Compañía Del Campo Ltda.
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)