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Mostrando ítems 1-10 de 3786
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-11-25)
Análisis y evaluación de los contenidos de sólidos totales en especial materia grasa y proteína de la leche de vacas normandas en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2019)
Composición de la leche entera cruda de bovinos antes y después del filtrado
(Universidad de Costa Rica, 2013)
Leche y Estreptococos
(Kiru, 2004)
La leche constituye uno de los alimentos básicos
del ser humano desde que nace y durante su
proceso de desarrollo y crecimiento por las
aportaciones de nutrientes que ésta le brinda.
La leche evaporada y la leche en ...
Prevalencia de alergia a la proteína de la leche en lactantes
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021)