Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
El cultivo del arándano (Vaccinium corymbosum) y su proyección en Colombia
(Ingeniería Agronómica, 2018)
La tendencia del mercado agrícola actual se proyecta a nuevos productos que brinden mejores posibilidades de consumo y comercialización alrededor del mundo. Es por esta razón que nuevos mercados como las blueberry son ...
Caracterización organoléptica del arándano (vaccinium corymbosum) variedad biloxi. en condiciones protegidas en la Sabana de Bogotá
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019Ingeniería Agronómica, 2019)
El arándano (vaccinium corymbosum) variedad biloxi. en condiciones protegidas en la Sabana de Bogotá, las características físicas evaluadas fueron: peso y diametro del fruto; el peso está directamente relacionado con las ...
Evaluación de la pectina extraída por método enzimático utilizando la cáscara de la mazorca de cacao
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2016)
La presente investigación tuvo como propósito aprovechar la cáscara obtenida como
residuo del proceso del beneficio del cacao (Theobroma Cacao L.), para la extracción de
pectinas por método enzimático. Se realizaron 4 ...
Evaluación de la viabilidad del polen de tres cultivares de frijol caupí (vigna unguiculata (l.) walp.) colectado en tres condiciones ambientales contrastantes
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2020)
Estimación del área foliar con parámetros biométricos de las hojas de cuatro genotipos de stevia (Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni) en el Sinú Medio
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)
Evaluación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles y flavonoides de los extractos etanólicos de hojas y corteza fresca de Bursera graveolens (Kunth) Triana & Planch (Burseraceae)
(Universidad de SucreFacultad Educación y CienciasSincelejo, Colombia, 2018)
El presente trabajo de investigación describe los resultados obtenidos del estudio comparativo en la determinación de la actividad antioxidante y la cuantificación del contenido de fenoles y flavonoides de los extractos y ...