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Mostrando ítems 1-10 de 133
Desarrollo de una variedad de queso de cabra madurado
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
En Chile, la elaboración de queso de cabra se asocia a productores de zonas marginales y de escasos conocimientos sobre su elaboración. Por esta razón hay pocos documentos específicos a los que se pueda tener acceso y sólo ...
Resultados y lecciones en producción de quesos de cabra en zona sur de Chile : proyectos de innovación en Región de La Araucanía.
(FIA, 2008)
En el presente documento se sistematiza el modelo tecnológico y de gestión implementado, y se cuantifica el impacto económico sobre los beneficiarios directos y su potencial de réplica.
Diseño del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para una empresa productora de queso de cabra
(Chile. Universidad Mayor, 2013)
Para la realización de este proyecto se trabajó con información de la empresa Lácteos Estación Colina con el fin de diseñar el sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control). Este será sistema se aplicó ...
Análisis de la interface productor-consumidor del mercado industrializado del queso de leche de cabra en la Región Metropolitana
(Chile. Universidad Mayor, 1997)
El queso de leche de cabra en Chile, por años ha sido un producto que ha entregado desconfianza a los consumidores, asociado principalmente a la precaria tecnología e higiene utilizada en su elaboración. La producción de ...