proyecto
Mejorando la Competitivdad de los Productores de Queso de Cabra del Limarí, Implementando una Sala de Maduración de Quesos de Cabra y una Sala de Procesos para la Producción de Chorizo de Cabra.
Registro en:
19IPRO-123097
2019-123097-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Daniel Alberto Gómez Bullard
Asociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G.
Kapra Spa
Institución
Resumen
1. Realizar Construcción de una Cámara de Maduración para Quesos de Cabra 2. Realizar Construcción de una Sala de Procesos para Carne de Cabra y Cabrito. 3. Implementar una Sala de Ventas. Desarrollar un Proyecto de Inversión que Permita Ampliar la Capacidad Productiva de la Empresa para la Maduración de Quesos de Cabra Envasado y Etiquetado y Distribución con Cadena de Frio y la Elaboración de Chorizo de Cabra que Permita Llegar a Mercado Exigentes y Diversificar la Oferta de Servicios Locales. El Proyecto Busca Elevar el Estándar de los Productores Actuales de Queso de Cabra de la Zona del Limarí y Diversificar la Oferta Actual de Productos que Caracterizan la Zona. Se Llevará a Cabo mediante la Construcción de una Cámara de Maduración de Quesos de Cabra de 24 M2 Sala de Procesos y Almacenaje de Chorizo de Cabra y Carne de Cabrito . Se Espera Poder Llegar a Nuevos Mercados Exigentes. Corporación de Fomento de la Producción