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Mostrando ítems 1-10 de 1033
Plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de hortalizas bulbos procesados
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
Vegetales mínimamente procesados: frescos y saludables.
(SEPOMEX, 2020-11)
El propósito de los alimentos mínimamente procesados refrigerados es proporcionar al consumidor un producto vegetal (fruta y hortaliza) muy parecido al fresco, con una vida útil prolongada y, al mismo tiempo, garantizar ...
Conservación de alimentos mínimamente procesados.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...
Tecnología de frutas y hortalizas
(Cali, 1991)
El siguiente módulo permite identificar química y fisiológicamente las frutas y hortalizas. Analizar los factores deteriorativos y su control. Conservación de productos frescos y elaborados y productos procesados a partir ...