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Mostrando ítems 1-10 de 14678
Nuevo método de preparación de cumarinas y su aplicación en la síntesis de productos naturales
(2013-02-26)
Nuevo método de preparación de cumarinas y su aplicación en la síntesis de productos naturales
Segmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2021)
Kéfirlact. Sistema producto de información y producción del kéfir de leche (yogur de pajaritos) para una adecuada experiencia en su preparación artesanal.
(Universidad de Valparaíso, 2016-12)
El siguiente proyecto se enmarca en el ámbito de la
alimentación y cómo a partir de innovaciones se pueden
rescatar ciertos hábitos alimenticios de manera positiva.
Nuestro país está lejos de llevar la delantera en ...
Patrimonio alimentario de Chile : Productos y preparaciones patrimoniales de la Región de Aysén
(2019)
Presentamos a continuación el primer inventario de alimentos patrimoniales de la región de Aysén, que busca identificar y caracterizar los principales productos y preparaciones tradicionales de los territorios que la ...
Constancia por el trabajo: Nuevo método de preparación de cumarinas y su aplicación en la síntesis de productos naturales
(2013-01-30)
Constancia por el trabajo: Nuevo método de preparación de cumarinas y su aplicación en la síntesis de productos naturales
Análisis bibliográfico del sistema pick to light en la preparación de pedidos para una distribuidora de productos farmacéuticos
(Universidad Católica San PabloPE, 2020)
La preparación de pedidos o picking, en una distribuidora de productos farmacéuticos
representa uno de los procesos más importantes y críticos en la gestión su almacén ya que
genera un alto porcentaje de los costos ...
Aplicación de la harina de melloco (ullucus tuberosus) en preparaciones dulces y saladas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El melloco (ullucus tuberosus), es un tubérculo usado de forma limitada en elaboraciones
gastronómicas, por ende, el presente tema de investigación tiene como primer objetivo realizar
“harina de melloco” con el fin de ...