Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad EAFIT (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad EAFIT (Colombia)
Ver ítem
masterThesis
Segmentación de los consumidores de productos de cocción según sus motivaciones en la preparación de alimentos
Fecha
2021
Registro en:
http://hdl.handle.net/10784/30062
658.834 M671
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3536855
Autor
Mira Rúa, Sara Lucía
Institución
Universidad EAFIT (Colombia)
Materias
Motivaciones
Segmentación
Preparación de alimentos
Productos de cocción
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >