Tesis
Kéfirlact. Sistema producto de información y producción del kéfir de leche (yogur de pajaritos) para una adecuada experiencia en su preparación artesanal.
Fecha
2016-12Registro en:
PÉREZ, L. (2016). Kéfirlact. Sistema producto de información y producción del kéfir de leche (yogur de pajaritos) para una adecuada experiencia en su preparación artesanal. Tesis. Universidad de Valparaíso.
00412900
Autor
Pérez Lippi, Luis Carlos
Institución
Resumen
El siguiente proyecto se enmarca en el ámbito de la
alimentación y cómo a partir de innovaciones se pueden
rescatar ciertos hábitos alimenticios de manera positiva.
Nuestro país está lejos de llevar la delantera en cuanto a
hábitos de alimentación correctos se refiere. Sin embargo,
existen productos locales que nos proveen de beneficios
al cuerpo humano.
Este es el caso del yogurt de pajaritos o kéfir.
La problemática presentada significa una oportunidad de
trabajo, en el cual se pretende orientar a la gente sobre
el consumo de kéfir y sus beneficios. Además de introducir
en nuestro país productos que permitan la correcta
elaboración de esta bebida.
El proyecto consiste en llevar a cabo un sistema de
producto que incorpore el diseño de un sitio web, de un
contenedor cerámico y diversos accesorios que acompañarán
a la experiencia del consumo del kéfir.