Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Cuantificación de ácidos grasos trans por cromatografía de gases en pan blanco e integral de la Planta de Procesamiento de Granos de Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Análisis de peligro y control estadístico de las características físicas organolépticas del grano de cacao en la planta de Arriba Chocolate Company S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2018-09-10)
El objetivo de investigación es proponer un Plan de Mejora mediante la metodología HACCP en la producción de granos de cacao orgánico, con la finalidad de garantizar la inocuidad en los productos de Arriba Chocolate Company ...
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
(Universidad Nacional de Luján, 2015)
El trabajo de integración final se realizó en el año 2014, en un periodo de dos meses dentro de las instalaciones de la Planta Piloto del CIDETA de la UNLu.
El CIDETA es el centro de investigación, docencia y extensión ...
Desarrollo del diseño de una planta artesanal para el procesamiento de cacao en la carrera Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-03)
El proceso artesanal para la obtención de pasta de cacao debe obligatoriamente cumplir con cada una de las etapas del proceso tales como cosecha, pos cosecha que comprende la fermentación y el secado y posteriormente el ...
Propuesta del sistema MRP para mejorar la requisición de materiales para la Empresa "Jabonería Guayaquil".
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2007-03-16)
JABONERIA GUAYAQUIL, es una empresa que se dedica a la elaboración
de jabones de lavar ropa y manteca vegetal. El Objetivo del presente trabajo se
basa en mejorar la Requisición de Materiales ...
Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la Empresa "Jabonería Guayaquil".
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2007-03-16)
“JABONERIA GUAYAQUIL”, cuya actividad principal, es la fabricación de jabón de
lavar y manteca vegetal. Este estudio se basa esencialmente en mejorar la eficacia de la
maquinaria y los equipos ...
Identificación y caracterización de prácticas etnoveterinarias mediante el desarrollo de estudios de caso con familias de la vereda Santa Ana (Sasaima, Cundinamarca)
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Agroecológica, 2014)
El presente estudio está enfocado en la recuperación de conocimiento tradicional con un direccionamiento específico hacia la “etnoveterinaria”, es decir, la recopilación de saberes ancestrales utilizados por los campesinos ...