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Mostrando ítems 1-10 de 47
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)
La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ...
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)
La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ...
Manejo post-cosecha y comercialización de la naranja (Citrus sinensis, Osbeck.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI) División de Comercio y Servicios, 2019)
Manejo post-cosecha del banano criollo (Musa spp. Grupo AAA)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI), 2019)
Manejo post-cosecha y comercialización de la piña (Ananas comosus (L.) MEER.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Instituto de Recursos Naturales del Reino Unido (NRI) División de Comercio y Servicios, 2019)
Oportunidades de mercado para productos elaborados a base de frutas tropicales, y en especial jugos y productos similares.
(Federación Nacional de Cafeteros de Colombia - FEDECAFEBogotá, (Colombia), 1987)
Se presenta una descripción de la oferta y la demanda mundial de jugos y mataerias primas para jugos de frutas tropicales, que para el periodo 1977-1981 fué de 170000 tn/valor de US 2000 millones de dólares donde en orden ...
Elaboración de una confitura utilizando los excedentes y rechazos de frutas tropicales
(2002)
Se elaboró una confitura tipo "cuerito" ("fruit leather"), como una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los excedentes y rechazos de banano (Musa cavendish), mango (Mangifera indica), piña (Anana comusus), ...
Elaboración de una confitura utilizando los excedentes y rechazos de frutas tropicales
(2002)
Se elaboró una confitura tipo "cuerito" ("fruit leather"), como una alternativa para lograr un mejor aprovechamiento de los excedentes y rechazos de banano (Musa cavendish), mango (Mangifera indica), piña (Anana comusus), ...