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Mostrando ítems 1-10 de 2121
Descripción y comparación nutricional del pan de molde y pan pita más consumidos en la comuna de Las Condes
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
Se describe el consumo de Pan envasado en el segmento ABC1 de la ciudad de
Santiago de Chile, específicamente en la comuna de Las Condes, ya que, según
la encuesta nacional de alimentos destaca que este grupo socioeconómico ...
Caserito Pan Congelado
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Caserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de ...
Caribbeans in New York: Political Participation; Strategic Cooperation and the Prospect for Pan-ethnic Political Mobilization in the DiasporaEspañolFrançais
(Institute of Caribbean Studies, College of Social Sciences at the University of Puerto Rico, Río Piedras Campus, 2017)
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Optimización del proceso de elaboración de pan integral enriquecido con harina de tarwi (lupinus mutabilis).
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar pan integral enriquecido con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 ...
Optimización del proceso de elaboración de pan integral enriquecido con harina de tarwi (lupinus mutabilis).
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar pan integral enriquecido con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 ...
Optimización del proceso de elaboración de pan integral enriquecido con harina de tarwi (lupinus mutabilis).
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanales
(Universidad del Azuay, 2014)
Estudio de factibilidad para producir y comercializar una pre mezcla para pan integral con Chia y Arándanos
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
El proyecto tiene como objetivo crear la empresa PREPAN CIA. LTDA., cuya
actividad principal será producir y comercializar una pre mezcla para pan integral con
chía y arándanos en presentación de 500 gramos. Para conocer ...