bachelorThesis
Caserito Pan Congelado
Fecha
2012Registro en:
Maya Almeida, J. L. (2012). Caserito pan congelado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2012-11
Autor
Maya Almeida, Jenny Lili
Institución
Resumen
Caserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de los panes es en paquete de seis unidades, y cada porción de pan será de veinticinco gramos. La envoltura para los panes de “Caserito” Pan congelado son fundas hechas de material natural laminadas con zipper. “Caserito” Pan Congelado es un producto orgánico, utilizando materia prima seleccionada por su calidad sin aditivos ni conservantes, su conservación será de 15 días; para que el producto sea libre de moho se mantendrá buenas prácticas de manufactura evitando cualquier organismo sea físico, químico o biológico contamine el producto, congelamiento y empaque...