Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3457
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de carragenina y grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Estudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1983)
El estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
Estudio de prefactibilidad técnico-económico y financiero para el desarrollo y lanzamiento de un nuevo producto cárnico al mercado: Propuesta técnica económica
(FDICali, 1983)
El estudio permitirá conocer la estructura y rentabilidad económica de desarrollar y lanzar un producto enlatado cárnico a nivel de mercado nacional.
Determinación de los niveles óptimos de nitritos y tiempos de retención térmica en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1998)
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de ...
Análisis de canal, carne y productos cárnicos
(Báez, 2018)
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Diagnóstico de la comercialización de la carne y productos del ganado bovino y porcino en la zona de influencia del matadero frigorifico regional: Propuesta tècnico-econòmica.
El estudio busca determinar el mercado de carne de ganado bovino y porcino entre los mataderos y centros de consumo.
Productos cárnicos prestigio
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)