Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Determinación de los niveles óptimos de nitritos y tiempos de retención térmica en productos cárnicos emulsificados
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/788
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1788&context=zootecnia
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175380
Autor
Mikan Salgado, Dora
Mikan Salgado, Jorge
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Niveles de nitrito
Productos cárnicos
Cárnicos emulsificados
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >