bachelorThesis
El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos
Fecha
2018Registro en:
Benavides Mendoza, K. L. (2018). El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLCP-2018-17
Autor
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
Institución
Resumen
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal la extracción y análisis de datos para determinar el uso y beneficios que aporta la enzima transglutaminasa, y de esta manera poder disminuir mermas de productos cárnicos dentro de la industria de Alimentos y Bebidas. Al utilizar la enzima transglutaminasa, en la industria de alimentos o restauración, se pueden llegar a crear nuevos e interesantes productos cárnicos reestructurados de trozos o sobrantes de carnes, con la intención de evitar desperdicios dentro de la industria alimentaria y así obtener alimentos reconstituidos, óptimos, inocuos y atractivos ante la vista del consumidor.