Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 68
“Parámetros óptimos en la extracción de proteína muscular a partir de bazo de vacuno por solubilización y precipitación isoeléctrica.”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
El objetivo del presente trabajo fue determinar las condiciones adecuadas de extracción de
proteína a partir de bazo de vacuno (pH, relación musculo/agua, pH de solubilizacion y pH
de precipitación), donde los parámetros ...
Aislados proteinicos de granos andinos "quenopodiaceas" quinua "Chenopodium quinoa" y Canihua "Chenopodium Pallidicaule" por precipitación isoelétrica
(2011-08-04)
El presente estudio tiene la finalidad de aislar y optimizar los efectos de extracción y precipitación de las proteínas a un pH dado en el punto isoeléctrico en dos variedades de quinua y de cañihua, respectivamente.
...
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua Chenopodium quinoa Willd
(Universidad UTE, 2019)
Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)
(Quito, EC: INIAP-EESC, 2019, 2021)
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...
Determinación de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de aislado proteico liofilizado extraído por solubilización y precipitación isoeléctrica a partir de bazo de vacuno
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El objetivo de la investigación fue determinar las propiedades funcionales y fisicoquímicas de aislado proteico obtenido a partir de bazo de vacuno. Se utilizó el método de solubilización y precipitación isoeléctrica, ...
Obtención y caracterización de un aislado proteico a partir de la torta desengrasada de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue determinar las condiciones adecuadas de extracción alcalina (pH, relación soluto/solvente y tiempo de proceso) para la obtención de aislado proteico de torta de sacha Inchi (APSI) por ...
Diseño de una práctica de química como proyecto de ciencias, procesos de extracción de proteínas
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
El desarrollo del Aprendizaje de ciencia, en los estudiantes de la Licenciatura de Educación Secundaria con la especialidad en Química, se lleva a cabo empleando como una buena técnica la de aprendizaje basado en proyectos, ...
Optimización del proceso y caracterización físico química de aislado proteico de frijol de palo (Cajanus cajan l.)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
Las proteínas son uno de los compuestos más importantes en la dieta de una persona, y en productos vegetales es importante conocer su composición, propiedades y la calidad de proteína que posee y los usos que se le pueda ...