Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Aceites esenciales y compuestos fenólicos de Dysphania ambrosioides (Paico) en la producción de pollos pio pio
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-04-28)
In the community of Sacahuan Tiocajas Parish Matriz, Guamote, Chimborazo Province, three levels paico extract (2, 4 and 6% in drinking water), and a control treatment was evaluated with four replicates per treatments (T: ...
Aceites esenciales y compuestos fenólicos de la Matricaria chamomilla (Manzanilla) en la producción de pollos pio pio
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-06-28)
In San Pedro, Cacha Parish, Riobamba Canton, Province of Chimborazo the effect of four levels of chamomile extract (LCE) was evaluated in the production and health performance of “pio pio” chickens under intensive production ...
Tierra de diatomeas como mejorador de la capacidad inmunológica y producción orgánica del pollo pio-pio
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-09-10)
En la Comunidad San José de Guayllabamba, Cantón Chambo, se evaluó el comportamiento productivo de pollos pio pio por efecto de diferentes niveles de tierra diatomeas, adicionados en el agua de bebida (3, 4, 5 y 6 g/L.), ...
Aceites esenciales y compuestos fenólicos de Cymbopogon citratus (Hierba luisa) en la producción de pollos pio pio
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-04-22)
In Tena Canton, Napo Province, was evaluated the productive performance of pio pio chicken due to different levels of extract of Cymbopogon citratus, added in drinking water (2, 4 and 6%), to be compared whit a control ...
Comportamiento productivo de pollos capones pio pio con dietas isoeléctricas y diferentes niveles de proteína en bases a quinua
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-11-21)
To evaluate the influence of second-class quinoa as a protein source for isoelectric diets in farming of castrated chickens (pio pio) red phenotype in concentrations: T1: CP (15,75%); T2: CP (17,28%); T3: CP(18,81 %); T4: ...
Comparación de Indicadores Productivos de Pollos Pio Pio de Acuerdo a Dos Caracteristicas Fenotípicas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-12-19)
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, FCP, Estación Experimental Tunshi, se evaluó la comparación de indicadores productivos de pollos pío pío de acuerdo a dos características fenotípicas, con un peso de 39.93 ...
Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producción
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-06-24)
It was evaluated three types of commercial balanced diets in the productive performance commercial capon chickens (pio-pio) under an intensive production system: T1: PB (19.74%); MS (2.86) Mcal / kg, whit 20 repetitions, ...
Comportamiento productivo de pollos capones pio-pio con dieta de base quinua y diferentes niveles de diatomeas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-06-10)
Upon evaluating the effect of diets based on quinoa as by product an different diatoms levels in the productive performance of pio pio capon poultry with levels of 2, 4 and 6 kg/Tn of diatoms and a control treatmet with 5 ...