Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2505
Evaluación de la vida útil de alta calidad en pan de corteza precocido, congelado y almacenado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Caserito Pan Congelado
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Caserito Pan Congelado es pan congelado de harina de trigo para hornear en casa, el mismo tiene cinco presentaciones; pan de rosa de agua, pan saborizado, croissant, croissant integral y pan integral. La presentación de ...
Enfermedades y defectos del pan
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Industria, 2014)
Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
Tras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto ...
EFECTO DE LA ENZIMA XILANASA SOBRE LA CALIDAD DEL PAN ENRIQUECIDO CON SALVADO TOSTADO DE TRIGO
(Universidad de Sonora, 2018)
Producción de pan “El pan de mi abuelita”
(2016)
La finalidad de este proyecto es satisfacer la demanda del cliente en el consumo de pan, elaborando productos de alta calidad, y a precios competitivos.