Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Hacia la Mejora del Secado Mecánico del Café en Colombia
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2009-12-20)
En este trabajo se presenta una revisión y análisis del estado del arte de las tecnologías de secado mecánico de café y potenciales acciones para incrementar la eficiencia. Además, se plantea la importancia de utilizar el ...
Pérdida y liberación de nutrimentos durante la descomposición de tres tipos de compost en condiciones de campo
(Agroforestería en las Américas, 2017)
Efecto de los cambios del pericarpio generados por los grados de madurez, el almacenamiento y la fermentación en la composición química y la calidad sensorial del café
(Facultad de IngenieríaManizalesDoctorado en Ingeniería, 2023)