Colombia
| Objeto de aprendizaje
Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”
Autor
Henao Lema, Olga Lucía
Bacca Ramírez, Carmenza
Hoyos Salazar, Gonzalo
Marín López, Sandra Milena
Ospina Ospina, Héctor Fabio
Institución
Resumen
Sexto módulo de formación de la serie producción de café en el que se describe cómo efectuar un mantenimiento y calibración de los equipos de beneficio, despulpar el café sin agua, desprender el mucílago del café, lavado, clasificación, secado, empaque y almacenaje del café. Sixth training module of the coffee production series in which it describes how to perform maintenance and calibration of the equipment of benefit, pulp the coffee without water, remove the mucilage from the coffee, wash, sort, dry, pack and store the coffee. El beneficio -- Recibido del café cereza -- Despulpado -- Remoción del mucílago -- Beneficio ecológico del café (Módulo becolsub) -- Secado -- Comercialización -- Defectos na 32 páginas