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Mostrando ítems 1-10 de 23
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Brandy de pulpa y mucilago de cereza de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Determinación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Diseño de un nuevo yogur funcional enriquecido con café empleando mucílago como estabilizante, un subproducto de la industria del café
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2020)
En Colombia, el yogur es conocido principalmente en su presentación como bebida láctea, y aunque se ha aumentado su consumo es un producto al cual se le atribuyen pocos beneficios, usos y variedades. Es por esto, que se ...
Evaluación de la eficiencia del mucílago del café como coagulante frente al cloruro férrico en los procesos de remoción de sólidos suspendidos en el agua
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2016)
Efecto de la carga orgánica y la temperatura en la producción de AGV en la digestión anaerobia de mucílago de café y estiércol de cerdo
(UniandesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2015)
Análisis cualitativo de la producción de ácidos grasos volátiles entre mucilago de café y residuo frutal en un reactor anaerobio
(UniandesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2015)
Diseño del sistema de control de temperatura para el proceso de fermentación de mucílago de café en la planta piloto de la fundación Entorno
(Universidad Autónoma de Occidente (UAO)Ingeniería MecatrónicaDepartamento de Automática y ElectrónicaFacultad de IngenieríaCali, 2021-06-02)
El café es uno de los principales promotores de desarrollo del país, durante el proceso de obtención y producción de la pulpa que se realiza en las fincas de los municipios cafeteros de Colombia, se producen prácticas ...
Desarrollo de una bebida espirituosa a partir de mucílago de café
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2022-06-22)
En el procesamiento del café alrededor del 14,85% del peso del fruto está compuesto por
el mucílago, este es un subproducto del café y suele usarse ya sea en la formulación y
generación de composta o como deshecho del ...
Propuesta de rediseño de la planta de producción de etanol a partir del mucílago de café en la Fundación Entorno
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 2019-06-04)
Historically during pulping process of the cherry coffee that is carried out in the coffee farms in Colombia and several others countries in the world, a continuos and high quantity of waste are generated. This residues ...