Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Selección de bacterias tolerantes a AsIII y promotoras del crecimiento vegetal en vid
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Incidencia de la composición nitrogenada y azúcares reductores del mosto sobre los aromas fermentativos de vinos CV. Malbec de tres zonas vitícolas de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Formulación y evaluación de una dieta para cachama blanca (Piaractus Brachypomus) con base en materias primas vegetales y sus efectos zootécnicos y económicos.
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaAcuicultura, 2020)
Factores que intervienen en los procesos de floración, cuajado y fructificación en el aguacate (Persea americana Mill)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesMANIZALESIngeniería Agronómica, 2023)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)