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Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Relación de las propiedades térmicas, enzimáticas, del color y pH con la termografía de infrarrojo en la oxidación de en un mínimamente procesado de lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Análisis del manejo postcosecha en lechuga (lactuca sativa) y col (brassica oleracea) comercializados en los centros de distribución del Cantón Cañar
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Posibilidades para la producción y almacenamiento de hortalizas: coliflor y lechuga
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Programa de Estudios para Graduados en Ciencias Agrarias, 1971)
Se determinaron las condiciones de almacenamiento más adecuadas y se analizaron los costos de producción para estas dos hortalizas de clima frío. Los productos se cosecharon en el Centro de Investigaciones Tibaitatá y en ...
Estudio del proceso de producción y mercadeo de la lechuga en la zona de la sabana de Santafé de Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)