Tesis
Dinámica de la pérdida de peso en hortalizas de hoja durante el almacenamiento
Autor
Quirós Martínez, José Andrés
Institución
Resumen
Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2016
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Plan de negocios para la creación de la microempresa Savia Sua S.A.S. dedicada a la producción y comercialización de hortalizas tipo gourmet (tomate cherry, lechuga verde lisa, lechuga romana, lechuga morada, lechuga verde crespa, cogollos de tudela) con tecnología limpia, en el municipio de Paipa - Boyacá
Rodríguez Vásquez, Diana Carolina (Universidad Santo TomásEspecialización Gestión para el Desarrollo EmpresarialFacultad de Ciencias y Tecnologías, 2017)It is increasingly common to find on the shelves products that do not form part of the regular diet or the basic basket of food consumers, with special characteristics of both in presentation and taste, have generated an ... -
PRESENCIA DE ENTEROPARÁSITOS EN LECHUGA(Lactuca sativa) EN ESTABLECIMIENTOS DE CONSUMO PÚBLICO DE ALIMENTOS EN EL CERCADO DE LIMA
Tananta V., Iris; Chávez V., Amanda; Casas A., Eva; Suárez A, Francisco; Serrano M., Enrique -
Evaluación agronómica del uso del Alga Marina Lechuga de Mar (Ulva lactuca L.) como biofertilizante en lechuga (Lactuca sativa L.).
Barrera Mattatal, María Paz (Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2014)La fertilización inorgánica ha generado graves problemas de contaminación por su aplicación desequilibrada, fijación o inmovilización de los nutrientes en el suelo y pérdidas por volatilización y lixiviación. Una alternativa ...