info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Estudio del proceso de producción y mercadeo de la lechuga en la zona de la sabana de Santafé de Bogotá
Registro en:
ADM / AB135e 1992
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
Autor
Abdala Castaño, Ivonne
Frydel Pretelt, Humberto
Resumen
Estudio identifica las causas para la racionalización y tengo implicación en la producción aquí comercialización de lechugas, las cuales servirán como base para posibles decisiones futuras a un importante productor y comercializadora de lechugas en la Sabana de Santa Fe de Bogotá estudio cubre los alrededores de Santa Fe de Bogotá, ya que es la región de mayor cultivo de hortalizas y que por tanto generaliza el cultivo en el país. Definición del problema. Producto. Cosecha, empaque y almacenaje. Normas Colombianas Icontec. Comercialización. Análisis de información. Administrador de Empresas Pregrado EMMF