Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Utilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1989)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos de búfalo (salchicha y mortadela) en la región de La Dorada, Caldas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Diseño de un producto cárnico, tipo económico con adición de hemoglobina como fuente de hierro biodisponible a partir de carne de bovino y búfalo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Investigación de mercados sobre la creación de un restaurante que ofrece una carta especializada en carne de búfalo y en los derivados de éste, ubicado en el municipio de Santa Rosa de Cabal
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2020)
Plan de exportación para la empresa Agropecuaria El Búfalo del producto cortes finos bovinos empacadas al vacío como herramienta de crecimiento e incursión en otros mercados
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPregrado Negocios Internacionales, 2018)
El sector cárnico ha tenido muchas barreras sanitarias que han impedido que la carne colombiana llegue a más países en especial a aquellos con los que Colombia tiene Tratados de Libre Comercio, pero gracias a la labores ...
Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de carne saludable en la región centro- occidente del departameto de Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)