bachelorThesis
Investigación de mercados sobre la creación de un restaurante que ofrece una carta especializada en carne de búfalo y en los derivados de éste, ubicado en el municipio de Santa Rosa de Cabal
Registro en:
T658.1186152 H557i F7834
Autor
Hernández Ramírez, Beatriz Elena
Jiménez Bedoya, Lizeth Katherine
Institución
Resumen
Esta investigación se realizó con el fin de identificar el mercado potencial en Santa Rosa de Cabal, Pereira, Dosquebradas y Chinchiná que puede tener un restaurante especializado en carne de búfalo y los derivados de la leche de búfala, ubicado en el primer municipio mencionado. Realizando el reconocimiento y estudio de la oferta de los restaurantes existentes dedicados a un mercado perteneciente al estrato tres en adelante, las preferencias del consumidor de carne, la intención de compra y consumo de carne de búfalo, el conocimiento y la percepción de la carne búfalo y los productos derivados de la leche de búfala, las marcas existentes en el mercado y reconociendo los principales beneficios de los productos del búfalo...