Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
Evaluación del ph y color en la carne ovina durante la conversión músculo-carne, la maduración
(Universidad de Pamplona, 2018)
Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Determinación de la prevalencia de Listeria monocytogenes en plantas de desposte y puntos de venta de tres regiones de Colombia
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Evaluación estratégica y financiera frigoríficos
(Especialización finanzas corporativasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Evaluación financiera del montaje de una empresa de subasta ganadera en el Departamento de Casanare
(Especialización en Finanzas CorporativasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)