Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Documentación del sistema de gestión de calidad bajo la norma iso 9001:2015 en la planta y frigorífico del Otún frigotun S.A.S, ubicada en la ciudad de Pereira
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2023)
Diagnóstico del manejo de residuos sólidos en la Planta de desposte y derivados cárnicos de Inversiones Euro S.A
(Medellín - Colombia, 2023)