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Mostrando ítems 1-10 de 15
Desarrollo de un sistemas automático con control difuso para el batido de gelatina en la fabricación de dulces artesanales
(2019-03)
In the proposed system, the fuzzy logic for the speed control of the motor that makes the shake in the manufacture of artisan sweets (gummies) was implemented. The implementation of the fuzzy controller provides an optimal ...
Aplicación de un sistema acondicionador de variables para el cultivo de tomate rojo bajo invernadero mediante lógica difusa
(2016-01)
El presente proyecto tuvo como propósito diseñar e implementar un control automatizado mediante lógica difusa de los sistemas de riego y ventilación para el cultivo de tomate rojo bajo invernadero, para lo cual se realizó ...
Sonido visual: creación de una guía de grabación casera de Foley, a partir de la experimentación de cinco técnicas, aplicadas a un cortometraje de Stop Motion
(Quito: Universidad de las Américas, 2021, 2021)
Se realizará el proyecto para conocer el arte del foley como un aspecto importante dentro de las industrias cinematográficas, de videos musicales, documentales, video juegos y en el ámbito audio visual como tal. Ya que ...
Estudio de mercado y plan de marketing para la comercialización del ají de maní en la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
Este estudio fue elaborado para determinar la factibilidad del mercado de la ciudad de Quito en la comercialización del Ají de Maní. Este producto es apetecido por el mercado local y degustado en diferentes ocasiones y ...
Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2014-12-17)
La cerveza es el producto obtenido por fermentación alcohólica de Saccharomyces cerevisiae, un puré de cebada malteada, otros cereales o no añadido perfectamente, lúpulo y agua. Inicio de producción de la cerveza y la nueva ...
Proyecto para la producción y comercialización de mermelada de arazá
(Quito: Universidad de las Américas, 2002., 2002)
Este proyecto se crea con la firme idea de apoyar un poco al sector agrícola ya que en el Ecuador no se explota de manera apropiada las frutas exóticas no tradicionales. El arazá es una fruta fácil de producir y cosechar ...
Creación de una empresa para la producción y comercialización de leche y granola de soya en el Valle de los Chillos
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2008, 2008-03)
En los ultimos años se ha visto un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia. A nivel mundial la industria de alimentos está dedicando grandes esfuerzos a la producción y comercialización de productos elaborados a ...
Fitoquímica y agroindustrialización de dos genotipos de vasconcellea, chamburo (Vasconcellea Cundinamarcensis V. Badillo) y toronche (Vasconcellea Stipulata V. Badillo)
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2007, 2007)
La papayuela de aroma es una de las caricáceas de altura conocida también como papayuela de los Andes, en el Ecuador se cultiva estos genotipos de forma casera en pequeñas extensiones de tierra, los cuales son conocidos ...