Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1787
Evaluación sensorial de aceitunas negras naturales fermentadas con microorganismos iniciadores
(2013)
El objetivo fue comparar sensorialmente aceitunas negras naturalesdel cv. Arauco, elaboradas a nivel piloto,fermentadas aeróbicamente einoculadas conmicroorganismos iniciadoresaislados previamente del fruto.
Determinación de contenido fenólico en pastas de chile fermentadas.
(Universidad Autónoma de Guadalajara, 2013)
Elaboración de abono órganico sólido o tierra fermentadaAlternativas agroecológicas para UNA producción de plátano saludable en Talamanca
(Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, Universidad Nacional, 2016)
C-404 ELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA
(2017-05-23)
Las egresadas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) Priscila Gabriela y Joselyn Rincón Reyna elaboraron pan tipo baguette y chapatas con residuos agroindustriales de coco (mesocarpio) fermentados en fase sólida, los ...