Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Fecha
2011
Registro en:
Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
1981-8203
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/906107
Autor
ALMEIDA, M. M. de
SILVA, L. H. da
CONRADO, L. de S.
MOTA, J. C.
FREIRE, R. M. M.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Caracterização físico-química
Açúcar total
Bebida fermentada.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >