Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 249
Implementación de un sistema de fermentación para la elaboración de cerveza artesanal con la utilización de tres variedades de cebada
(2015-02)
The document consists of implementing a fermentation system in which its features and functions described, which owns the fermenter, then the description of the development of craft beer, its control parameters and raw ...
Control e instrumentación electrónica de las etapas de fermentación y reposo en el proceso de elaboración de cerveza
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Adición de residuo de la industria cervecera al ensilaje de maíz como alternativa de forraje para ganado
(2009-06-18)
La industria cervecera en México produce más de 80 mil toneladas de malta, residuo que se emplea en la alimentación animal y debe ser consumido antes de 15 días de producido por de rápida descomposición. Después de este ...
Selección de un proceso para elaborar cerveza negra a nivel microcervecería
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Manual de operación en proceso de fabricación de cerveza de la casa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Fermentación industrial optimización de los ciclos de filtración de cerveza concentrada 18,5o. P por medio de clarificante ISINGLASS
(Universidad Tecnológica Metropolitana, 2004)
Ubicación: SUTEM J82 2004 (Biblioteca Ximena Sánchez Staforelli: Av. José Pedro Alessandri N° 1242, Ñuñoa)