Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
tesis de licenciatura
Caracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica
Fecha
2014
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2188
https://hdl.handle.net/10669/27716
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543203
Autor
Montero Jiménez, Angélica
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
CERVEZA
CERVEZA - ANALISIS
INDUSTRIA CERVECERA
CERVECERIA DE COSTA RICA
FERMENTACION
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >