Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Formulación de estrategias de mejora de consumo de agua en la producción de feijoa en la Finca Cortijo de la Merced en La Vega – Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2016)
Diseño de sistema de riego automatizado para cultivos de feijoa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2021)
Procesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Determinación de la incidencia del estado hídrico del suelo sobre la interceptación de la radiación solar en el cultivo de la feijoa (Acca sellowiana Berg)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2013Ingeniería Agronómica, 2013)
La feijoa (A. sellowiana) forma parte del conjunto de frutas estratégicas para el desarrollo de agricultura competitiva en los altiplanos colombianos. La fruta se considera exótica en los mercados europeo y americano, con ...
Aplicación de un modelo de simulación para el crecimiento y desarrollo de feijoa (Acca Sellowiana (O.Berg) Burret).
(Universidad de Ciencias Aplicadas y AmbientalesFacultad de Ciencias AgropecuariasBogotá, 2021)
Actualmente, esta fruta se ubica entre las diez especies frutícolas agroindustriales promisorias en Colombia, pues se destaca por ser una fruta exótica, con gran potencial en los mercados extranjeros. El presente trabajo ...
Análisis de factibilidad para el procesamiento industrial y comercialización de la mora de Castilla producida por la finca Tartárea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 2001)
Morfometría geométrica del complejo Anastrepha fraterculus Wiedemann, 1830 (Diptera: Tephritidae) en cultivos de café de la región andina en Colombia
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesBiología, 2023)
Diseño de una empresa de comercialización internacional de frutas exóticas como estrategia de competitividad en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)